半熟カステラ
Soft-boiled castella

ポルトガルから伝わりました。今日カステラの原型と言われる「パンデロー」というお菓子です。

クロッカン
Croquant

カリッとした乾いた歯ごたえにアーモンドの香ばしい風味をお楽しみください。

袖の稲穂サブレ
Sode no inaho sable

袖ケ浦産の米粉と金ごまを使い、サクサクと香ばしく焼き上げたサブレと最中皮とのハーモニーをお楽しみください。

クラシックショコラ
Classic chocolate

甘すぎず、チョコレートの味がしっかりしたチョコレートケーキです。

フルーツバターケーキ
Fruit butter cake

じっくり寝かせた自家製のフルーツの漬け込みをたっぷり使ったお菓子です。

和紅茶マドレーヌ
Japanese black tea madeleine

純国産袖ケ浦初の和紅茶。緑茶の木から独自の製法で作られた和紅茶を使ったマドレーヌです。

プレーンマドレーヌ
Plain madeleine

厳選した新鮮なバターや卵をたっぷり使用してふっくらと焼き上げました。素材の風味を生かした、どこか懐かしいプレーンマドレーヌです。

ブレッツェル
Brezel

くるりとかわいい結び目が特徴的な、ドイツ生まれのお菓子です。しっかりした生地の中に甘酸っぱいアプリコットジャムが爽やかに香ります。

パルミエ
Palmier

さくさくのパイ生地を、くるりと巻き込みハートの型に。シナモンがほんのり香る味わいは、コーヒーのおともにぴったりです。

ガレット・ブルトンヌ
Galletes bretonnes

上質のバター・生クリーム・卵黄を使いしっかりと焼き上げました。コクのある豊かな風味をお楽しみください。

ビーネンシュティッヒ
Bienenstich

タルトにナッツとカラメルを流しカリッとした食感になる様焼き上げました。

和三盆焼ドーナツ プレーン
Doughnut

和三盆・いちごチョコ・抹茶チョコがございます。

和三盆焼ドーナツ イチゴ
Doughnut

和三盆・いちごチョコ・抹茶チョコがございます。

和三盆焼ドーナツ 抹茶
Doughnut

和三盆・いちごチョコ・抹茶チョコがございます。

アーモンドダッチパイ
Almond Dutch pie

スライスアーモンドがぎっしりちりばめられたさくさくパイ生地の中に、濃厚なアーモンドクリームがたっぷり。甘酸っぱいあんずジャムがナッツの香ばしさを引き立てます。味もボュームも抜群の、当店自慢の逸品です。

クッキー
Cookie

PAGETOP

Copyright(c)2016 Oharaken co.Ltd. All Rights Reserved.